動手做 Paperduino - 資訊月工作坊

12/4(四)14:00-17:00

自己的Arduino自己做!課堂上會介紹Arduino的原理、概念以及應用,並且透過材料解說,讓大家清楚的瞭解Arduino的組成,進而將之組裝在刻有專屬姓名的硬紙板上,做出自己的Paperduino。課程中也會有基礎的Code撰寫教學,同時結合基礎的電烙鐵使用教學,讓大家可以了解如何透過電烙鐵與銲接,做出屬於自己的Paperduino,實際體驗動手做的樂趣!

注意事項:

  • 本工作坊上課地點在台北市信義區信義路5段5號,世貿一館資訊月國家創新館,FutureWard展示攤位裡,請學員留意。
  • 本工作坊配合資訊月展覽,現場不收費,請欲參加課程的學員事先完成報名繳費後,直接到會場來上課。
  • 本工作坊所有課程費用皆已包含材料費,現場並會備妥所有課程會使用到的器具設備,請學員直接來上課即可。
  • 為維護品質,本工作坊每堂課招收10名學員。其中「親子3D繪圖工作坊」的課程,是為小朋友與親子體驗所設計,小朋友的年齡限制為6-12歲,如家長只是從旁陪同協助小朋友,則無須報名,若家長也要一起上課學習,則請一併報名。